Programm

Programm >> Kursdetails

Veganer Käse selbst gemacht - Käse Seminar (Glutenfrei umsetzbar)
192-7403 Noch freie Plätze

Beginn:
Sa., 30.11.2019, 10:00 - 16:00 Uhr
Dauer:
1 Vormittag Kurstag
Datum
30.11.2019
Uhrzeit
10:00 - 16:00 Uhr
Ort
Kursort:
Merian-Realschule, Schulküche MRS
Heidelberger Str. 20, 68526 Ladenburg
Lageplan

Karte von OpenStreetMap laden

( Die Darstellung der Karte erfolgt über die Einbindung des externen Anbieters OpenStreetMap mittels Javascript, hierfür muss Javascript aktiviert und für diese Seite zugelassen sein. Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.)

Kursleitung:
Alexandra Adam alle Kurse suchen
Kursgebühr:
40,00 € zzgl. Lebensmittelumlage (20,-€)
Beschreibung:
Sie lernen die Grundlagen der veganen Käsezubereitung. Wir stellen unseren eigenen "Käse" her und lassen uns anschließend von den entstandenen Köstlichkeiten verzaubern:(Kräuter-)Frischkäse, Hart- und Weichkäse, Camembert, Blauschimmelkäse, Rotschimmelkäse, Parmesan und Mozzarella. Wir werden ein Menü zubereiten und es zusammen in gemütlicher Runde verzehren.

Alle Gerichte sind glutenfrei und nussfrei möglich. Bitte informieren Sie vor dem Kurs die VHS, was Sie nicht vertragen.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Hand- und Geschirrhandtuch, Gläser mit Schraubverschluss oder dichte Tupperschüsseln mit Deckel, ca. 500ml, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Lebensmittelumlage und Materialien sind direkt bei der Dozentin zu bezahlen (€ 20,-).
Hinweis: Bitte beachten Sie bei Gesundheitskursen die Information zur Förderung durch Krankenkassen.
Neckarwiese Ladenburg
© Stadt Ladenburg
Javascript (JS): Diese Seite nutzt JS für einige Funktionen - im Moment ist JS in Ihrem Browser deaktiviert.
Verwendung von Cookies: Für einige Funktionen der Seite (z.B. Warenkorb, Kursort-Anzeige) verwenden wir Cookies und Einbindungen externer Dienste (Google Maps), die ebenfalls Cookies verwenden können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. (Datenschutzerklärung)