Gesundheit

Programm >> Kursdetails

Herzhaft-vegane Brotaufstriche und Wurst-Varianten "Mit neuen Rezepten" Vegan ist genial! (Glutenfrei umsetzbar)
202-7405 Noch freie Plätze

Beginn:
Mi., 21.10.2020, 17:30 - 21:15 Uhr
Dauer:
1 Abend Kurstag
Datum
21.10.2020
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Kursort:
Merian-Realschule, Schulküche MRS
Heidelberger Str. 20, 68526 Ladenburg
Lageplan

Karte von OpenStreetMap laden

( Die Darstellung der Karte erfolgt über die Einbindung des externen Anbieters OpenStreetMap mittels Javascript, hierfür muss Javascript aktiviert und für diese Seite zugelassen sein. Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.)

Kursleitung:
Alexandra Adam alle Kurse suchen
Kursgebühr:
37,00 € zzgl. Lebensmittelumlage (10,-€)
Beschreibung:
Tauchen Sie ein in eine Welt ohne tierische Produkte. In diesem Kurs erleben Sie, wie
man einfach, schnell, günstig und köstlich 100% pflanzliche Brotaufstriche zaubert,
die wir dann auf selbst gebackenem Brot genießen. Die herzhaften Aufstriche und
"Wurst-Varianten" sind gesund, vielfältig, laktose, fett- und cholesterinarm und vor
allem lecker. Alle Gerichte sind glutenfrei möglich. Bitte informieren Sie vor dem Kurs die VHS, was Sie nicht vertragen. Rezepte werden nach dem Kurs per E-Mail verschickt.
Bitte mitbringen: Schürze, Hand- und Geschirrtücher sowie Behälter für die Kostproben und Getränk.

Alle Gerichte sind glutenfrei und nussfrei möglich. Bitte informieren Sie vor dem Kurs die VHS, was Sie nicht vertragen. Rezepte werden nach dem Kurs per E-Mail verschickt.

Bitte Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Hinweis: Bitte beachten Sie bei Gesundheitskursen die Information zur Förderung durch Krankenkassen.
Neckarwiese Ladenburg
© Stadt Ladenburg
Javascript (JS): Diese Seite nutzt JS für einige Funktionen - im Moment ist JS in Ihrem Browser deaktiviert.
Verwendung von Cookies: Für einige Funktionen der Seite (z.B. Warenkorb, Kursort-Anzeige) verwenden wir Cookies und Einbindungen externer Dienste (Google Maps), die ebenfalls Cookies verwenden können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. (Datenschutzerklärung)